无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 通知公告
西红门镇2018年度专职流动人口和出租房屋管理员招聘公告
来源:西红门镇网站 日期:2018-07-10

西红门镇2018年度专职流动人口和

出租房屋管理员招聘公告

专职流管员是加强出租房屋、流动人口服务管理的专业力量,为进一步规范流管员队伍建设,依据《大兴区2018年度专职流动人口和出租房屋管理员招录工作实施方案》(京兴流管委[2018]4号),向社会公开招聘专职流管员,现公告如下:

  一、招聘岗位和人数

  (一)岗位设置

  流动人口管理员岗位。

  (二)工作内容

  工作地点在西红门镇各社区(村)流管站,负责协助居住登记卡办理、相关信息录入、流动人口和出租房屋登记、入户走访、政策解答、法制宣传等。

  (三)工作时间

  工作时间:周一至周五,每日工作时间不超过8小时,因工作占用节假日的,予以补休,保证每周两天休息时间。

  (四)招聘需求

  招录32名流管员。报名人数不做限制,经笔试、面试、政审择优确定入职人员,熟悉计算机操作者优先。

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,拥护社会主义祖国,遵守国家法律、法规。

  (二)自愿从事流动人口和出租房屋管理工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从工作岗位调剂分配。

  (三)有较强的组织纪律观念和良好的职业道德,有较强的事业心和责任感,作风正派。有一定的组织协调、语言表达能力,有一定的计算机基本操作能力。

  (四)年龄18-45周岁(20006月30日前至19737月1日以后出生),身心健康,西红门镇户籍或大兴区户籍且本人、配偶在西红门镇有房产

(五)大专以上学历,有流动人口相关工作经验者优先。

(六)品行良好,作风正派,无违法犯罪记录,直系亲属无习练邪教、服过刑或正在服刑的,以及公安机关认为不适宜从事流管工作的。

(七)具有流管工作经历且表现突出、工作能力强、责任心强,由我镇推荐可适当突破条件。

三、工作待遇

  (一)年薪6万元以上(含单位、个人五险一金缴纳部分,不提供食宿),此后随北京市职工平均工资变化逐年调整。

  (二)享受国家法律、法规规定的年假、节假日休息。

  四、劳动合同的签订

  拟录用人员笔试、面试合格后,进行岗前培训和工作岗位分配。所有被录用人员须服从组织分配,否则视为自动放弃资格。拟录用公示后与我镇劳务派遣公司签订劳动合同(试用期一个月)。

  五、报名时间、地点、联系人、要求

  1、报名时间:2018716-2018718日。上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

2、报名地点:西红门派出所暂住办大厅、金星派出所户籍大厅

3、报名联系人及咨询电话:

   西红门派出所 翟晓峰 60245006

   金星派出所   刘春霞 61286293

  4、报名要求:须本人携带身份证、户口簿、学历证书、房屋所有权证明(以上所有原件各复印件1份,户口簿需复印首页和本人页,房屋所有权证明可为产权证或购房协议)和两张2寸彩色免冠近照,现场填写报名表。

  5、报名方式:本人现场报名,不接受委托他人代为报名。

  六、招聘程序

  经笔试、面试、体检、政审合格后,择优聘用。

  七、其他注意事项

  招聘事宜相关事项在北京市大兴区西红门镇人民政府http://www.xhm.gov.cn/)网站公告,请及时关注。

特此公告

 

西红门镇党委组织部

2018年7月10日


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468