无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
西红门镇社保所积极推进本镇农村劳动力参保工作
来源:西红门镇网站 日期:2016-12-27

    虽然有句老话叫“养儿防老,积谷防饥”,可现如今在京郊农村,越来越多的农民对养老保险有了更清楚的认识,积极参保,以保险养老、防老,这意味着他们也能像城里人一样领取养老金了。
    西红门镇社保所积极推行本市农村劳动力参加社会养老保险工作。并对自身提出如下要求:一是要广泛宣传,通过宣传让农民了解政策的好处与优势;二是要加强服务,做好参保人员的服务工作,让他们满意;三是要及时反馈信息,互相沟通,对出现的问题认真研究、及时解决;四是业务人员要做好基础工作、熟悉工作流程。
    在完善城镇社会保险的同时,积极落实科学发展观,灵活多样的措施和形式,方便了农民参加保险,保证了农村养老保险制度的顺利推进。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468