无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
西红门镇召开2017年“春节”期间廉政工作部署会
来源:西红门镇网站 日期:2017-01-26

  1月24日,西红门镇召开2017年春节期间廉政工作部署会,主管领导、村(社区)书记、主任、部门负责人共计80余人参加会议。
  会上,镇纪委书记孙伏玲同志传达了《大兴区纪委关于春节期间进一步重申纪律要求的通知》精神,同时部署西红门镇2017年春节期间廉政工作,并提出了具体要求:一是全体党员、党员领导干部要牢记《准则》和《条例》,严格遵守"十个严禁",守住清廉底线,带头崇廉拒腐,树立良好家风。二是带头移风易俗、倡导文明新风,不放烟花爆竹。三是带头严格遵守交通法规,自觉远离酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。
  春节期间,镇纪委将对镇内值班值守情况、公车封存情况、餐饮、娱乐场所消费情况进行严格检查。对于春节期间发现的顶风违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起,严格实行"一案双查"。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468