无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
兴月苑社区开展“传承好家风、邻里一家亲”摄影作品展活动
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-15

  兴月苑社区居委会于2017年12月13日在社区活动室举办了"传承好家风、邻里一家亲"摄影作品展活动。居民们早早的来到社区活动室观看展览作品,这些作品的摄影者都是居民自己,有的是家庭合影,有的是以前的老照片,有的是出国旅游的照片,也有社区的人物、风景等照片,展览作品以"家庭、家教、家风、社区变化"为内容,让大家从一张张照片中看到了:承载美好回忆的家庭变化,孩子在成长中的点点滴滴变化,体会良好家风的传承,社区邻里的之间的变化,社区生活的环境的改变。居民们一遍遍仔细的欣赏着照片,感叹着时间的飞逝,亲情、友情的可贵。
       通过摄影作品展活动,在社区中共同搭建邻里互相认识、互相了解、互相交流的平台,促进邻里和谐友爱,传承良好的家风,体会社区中的人物、景物、环境的日新月异的变化,进一步加强社区精神文明建设,增强社区居民的幸福感和满意度。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468