无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
福星花园社区开展DIY口红活动
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-15

  随着气温的降低,各种干燥问题接踵而至,润肤、润唇最为大家关心,12月13日上午,福星花园社区居委会开展了"DIY变色口红"制作活动。
       活动开始前,望着桌上摆放的变色色粉、纯露、维生素E、白蜂蜡、甜杏仁油等制作材料,居民们充满了好奇。专业老师讲述了手工唇膏的环保型和科学理念,对配方比例、制作步骤进行了生动地讲解,并现场动手操作示范。大家认真听完老师的讲解后,都跃跃欲试,在领到材料后就立即开始动手制作,制作的过程中不断地向老师请教,反复确认自己制作口红的步骤是否正确,一丝不苟地制作自己心爱的口红。最后经过阿姨们的精心制作和耐心等待,一支支漂漂亮亮的口红出炉啦!看着自己亲手做的成品,不少阿姨已经忍不住开始照着镜子涂抹起来,阿姨们相互讨论着说:"这个颜色好看不?适不适合我?"
       大家表示喜欢参加这样的活动,活动很新颖,有趣,实用,为活动点赞!并希望社区继续开展此类活动,大家可以一起做一些"新鲜玩意"。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468