无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
福星花园社区开展自制玻尿酸活动
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-21

  为了丰富居民养生美容知识,倡导科学健康的生活方式,福星花园社区居委会邀请了专业老师在社区活动室举办了自制玻尿酸精华活动。
       活动开始后,老师首先向大家介绍了制作精华所用到的各种原材料,以及每种材料的功能和使用效果。之后按照老师的要求,消毒制作精华所需要的瓶子以及自己的双手。然后按照配方量取所需要的原材料:三平勺蚕丝蛋白、400ML玫瑰纯露、高分子玻尿酸10ML、低分子玻尿酸10ML,把这些原料混合在一起就制作完成了一瓶没有防腐剂的玻尿酸精华。
       此次活动充满了知识性、趣味性,让社区老人们在轻松融洽的氛围中老有所学、老有所乐,帮助他们接触新鲜事物,丰富晚年生活,并为社区居民提供了沟通交流的机会,构建一个互助平台,增强居民对社区的认同感、归属感。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468