无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
福星花园社区制作美味煲仔饭
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-22

  为进一步丰富居民业余文化生活,提升居民健康生活品质,增进居民沟通交流,福星花园社区居委会于12月20日上午在社区活动室举办了制作美味煲仔饭活动。
       活动开始,老师将所需要的材料向大家一一展示并介绍。首先将泰国香米倒入砂锅中煲制,待到半熟时加入切好的广式腊肠、香菇等配菜,浇上调好的酱汁,等待15分钟之后煲仔饭就出锅了。在等待的时候,居委会工作人员和居民一起做起了小游戏,气氛非常愉悦。出锅时放上少许的油菜和香葱点缀一下,色香味俱全的一道美味煲仔饭就做好了。
       大家品尝着现做的煲仔饭,纷纷表示如此简单、便捷又美味,回家后一定为家人也做一次,让家人能品尝到美食。活动在欢声笑语中结束了,大家都期待着下一次的活动。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468