无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
欣清社区邻里情“争上游”比赛
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-25

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,培育健康向上的生活方式和道德情操,欣清社区在社区活动室精心组织开展了一场欣清社区邻里情"争上游"的扑克牌比赛。
       为了成功举办社区扑克牌比赛,欣清社区非常重视,做了充分的准备,从比赛规则到宣传、从动员阶段到场地布置,动员社区居民积极参与。比赛本着"友谊第一,比赛第二"增进团结的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展示居民的风采。
       早上九点不到,活动室内就聚集了前来参赛和看热闹的老年朋友。比赛前,社区胡主任宣读了比赛规则及比赛方法,参赛人员按照先后分组各就各位,裁判人员各司其职,热闹的场面顿时安静下来。比赛开始后,大家较智较勇,都不甘示弱。大家在享受比赛乐趣的同时,还交到了不少新朋友。居民们都说,比赛只是一种形式,而快乐和友谊才是真正的主题。经过一个多小时的轮翻竞争,最后每桌分别决出3名一、二、三等奖和纪念奖。社区领导现场为获奖人员发奖,所有参赛人员都得到了一份纪念奖。
       此次比赛增进了社区居民邻里之间的和谐,创造了健康向上的社区文化氛围。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468