无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
福星花园社区美味课堂——过桥米线
来源:西红门镇社会办 日期:2017-12-29

  福星花园社区居委会于12月28日上午,在社区活动室举办了美味课堂--过桥米线活动。
       活动开始后,由专业老师为居民教授制作过桥米线的过程和制作技巧。从食材的选购、到汤底的熬制,再到最后调味做出成品。在等待的同时,居民把自己在做饭过程中遇到的问题向老师讨教,大家共同探讨。不一会儿的功夫,传来阵阵香味,一锅美味的米线就制作完成了。参加的居民品尝过后,纷纷表示味道好吃,并且自己在家制作相对干净卫生,今天收获很多,回家后可以给家人制作,
       通过社区组织开展内容丰富,形式多样的文化生活,促进了社区居民交流、促进了邻里和谐,增强社区居民的幸福感和归属感。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468