无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
同兴园社区“六一儿童节”亲子活动
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-04

  为了促进孩子与家长之间的情感交流,让孩子们在游戏中体验快乐,在“六一儿童节”当天,同兴园社区居委会携手“积木宝贝”早教机构共同开展了“和妈妈一起做游戏”大型亲子活动,辖区50多名儿童及家长参加了此次活动。
       活动中,在老师的悉心指导下,宝宝们慢慢投入到游戏中,和家长一起学习动听的儿歌,跟着音乐一起舞蹈。还上了有趣的艺术课,老师每人发了一张画着花朵的纸和手指颜料,让孩子按照自己的想象为花朵涂上颜色……这一系列精彩纷呈的游戏,让参加活动的宝宝和家长们受益匪浅。许多家长表示,孩子小,所以很少参加这类的活动,这次活动办得非常好让孩子学到了很多以前没学过的东西,而且老师很专业孩子们都很感兴趣。希望社区以后多多举办类似的活动。
       此次活动的开展不仅增进了亲子感情及亲子间的互动性与合作性,还培养了孩子的动手能力、创造力及想象力,同时让孩子度过了一个欢乐而有意义的节日。也为增进邻里之间的沟通,构建和谐家庭,和谐社区打下了坚实的基础。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468