无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
我的童年我做主—— 礼域南区蘑菇课堂庆六一手工活动
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-04

  为了庆祝“六一”国际儿童节的到来,给孩子们带来一个愉快欢乐的节日,礼域南区社区开展“我的童年我做主”超轻黏土手工活动,让孩子们享受到不一样的节日体验。
       下午两点孩子们和家长来到社区活动室,在一片欢声笑语中开始了活动。社工把超轻黏土分发给小朋友,小朋友们迫不及待地动起手来。孩子们自由发挥,自己动手,他们认真地思考和制作,家长们则在一旁协助,孩子们天马行空的想法让家长和老师们都叹为观止,整个活动场面热闹、温馨、其乐融融。孩子们和家长利用手中的材料,运用自己灵巧的双手,亲子之间的亲密合作,制作了一件件精美的作品。
       此次活动孩子们和家长都感受到了亲子合作共同创作的乐趣,不仅提高了孩子的动手能力和创造力,而且增进亲子之间的感情,使家长在参与活动的同时对如何教育孩子得到了启发。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468