无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
礼域南区社区大手拉小手亲子观影
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-11

  六月是孩子们的节日,为了更好地促进社区家庭的亲子关系,让孩子们在父母的陪伴下健康成长,6月8日下午15:30礼域南区社区居委会联合耀莱成龙国际影城开展了一场大手牵小手亲子观影活动,共有20个家庭近50人参与了本次活动。
       孩子们观看了最新上映的动画大片《潜艇总动员之海底两万里》。影片讲述了小潜艇阿力为了阻止海洋生态破坏而与邪恶势力斗争的故事,影片整体风格轻松,寓教于乐,通过影片让孩子们学到了注重环保的重要性。孩子们在家长的陪伴下轻松愉快地观看电影,影院里不时传来孩子们开心的笑声。
       社区形式多样的未成年人活动让参加活动的家长也有所触动,他们感慨地说:"这样的观影活动非常好,孩子们通过观影不仅可以学到知识,还促进了我们与孩子之间的沟通,真是一举数得,希望社区可以多多组织这样的亲子活动"。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468