无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
西红门镇召开2018年“四有”半年工作总结交流会
来源:西红门镇网站 日期:2018-06-11

      6月8日上午,西红门镇召开2018年上半年“四有”工作总结交流会,11个拆迁村及5个回迁社区主要工作负责人参加了会议。
      西红门镇四有办主任王芳主持会议并讲话。回顾总结2018年上半年11个拆迁村及5个回迁社区特色亮点工作开展情况,交流工作经验,同时对2018下半年工作思路给予梳理和完善。王芳同志总结了上半年全镇“四有”、“六心”家园建设工作总体开展情况, 充分肯定了各拆迁村及回迁社区上半年取得的工作成效和创新做法,并对扎实做好下半年工作提出明确要求。
      一是各部门要认真学习领会年终百分考核内容及标准,在学习领会的基础上,再细致来谋划2018年下半年工作,以期把“四 有”、“六心”家园建设工作,在新的起点上不断取得新的成效。二是各部门的工作要紧紧围绕镇党委、政府的中心工作、重点工作来开展,近期的安全隐患大整治、社区周末大扫除工作,各部门要积极介入、参与、支持,切实发挥组织的作用。尤其是回迁社区,要找准定位,开展形式多样的活动,争取创出亮点。三是要抓好各项工作的落实,各拆迁村与回迁社区工作要与镇党委、政府的其他各项工作齐头并进,加强协调,争取支持,力争继续走在全区前列。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468