无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
宏业东区社区“迎端午 乐邻里” 趣味运动会
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-13

  端午节是中国的传统节日,为进一步展现特色的社区文化,积极营造家家参与、人人欢乐的端午节日氛围,努力构建一个文明、舒适、温馨、健康的和谐社区,经过前期的宣传和报名工作,宏业东区社区于6月12日下午如期在社区活动室开展"迎端午o乐邻里"趣味运动会活动。
       此次趣味运动会共分4个活动项目:扔沙包、套圈、戳筷子、夹乒乓球。活动现场,社区居民朋友们一个个精神抖擞、跃跃欲试,怀着愉悦的心情,在轻松的比赛氛围中既锻炼了身体又享受了运动的乐趣。居住在社区的马阿姨也参加了本次比赛,她高兴地说:"这次运动会让我们在增强体质的同时,又体会到了业余生活的愉快"。围观的群众也兴致勃勃,时不时发出一阵阵呼声,参与本次活动的居民有40余人,趣味活动会在一片欢声笑语中落下帷幕。
       本次趣味运动会持续了近两个小时圆满结束,经最后的得分统计,每项比赛决胜出一、二、三等奖各一名,纪念奖若干。大家收获满满,不过很多居民都认为,得不得奖不重要,重在享受比赛过程中的乐趣。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468