无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
兴月苑社区“品味端午传统佳节文化、尽享欢乐社区邻里之情” 活动
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-15

  兴月苑社区居委会在端午佳节到来之际,于2018年6月15日上午在社区活动室举办了"品味端午传统佳节文化、尽享欢乐社区邻里之情"活动。
       参与活动的有大兴区四有办副主任、大兴区社工委工作人员,西红门镇四有办主任及工作人员,社区居委会成员、社区居民、社区志愿者和党员86人。大兴区首印社会工作服务中心的工作人员对现场的社区居民进行了55份"回迁房社区居民生活满意度"的问卷调查。
       随后,大家共同参与了包粽子活动,只见大家劲头十足,各有分工,相互配合,糯米、大枣、粽叶在心灵手巧的社区居民手中翻转飞舞,大家忙得不亦乐乎,笑声在活动室里回荡,一个个馨香四溢的粽子很快就包好了,看着劳动成果,大家都说:"社区组织的活动真好,大家聚在一起包粽子就像一家人,真的很开心。"
       包好的粽子,在社区党支部的组织下,由社区志愿者挨家挨户地送到了社区孤寡老人、空巢老人和老党员的家中,让他们也感受到了节日中浓浓的社区关爱。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468