无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
博苑社区党支部庙上村参观
来源:西红门镇社会办 日期:2018-06-27

  博苑社区党支部于2018年6月26日上午,组织党员、积极份子、工作人员,集合乘车前往怀柔九渡河镇庙上村党支部纪念馆参观,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。
       到达目的地后,大家首先在纪念馆会议室观看介绍第一党支部革命历史的短片,直观感受第一党支部的革命历程。紧接着跟随讲解员进入纪念馆参观,纪念馆分别围绕"红色记忆"和"建设辉煌"两个主题,以图片、展板的形式,展出了"红色灯塔"、"抗战烈焰"、"怀柔烽火"、"庙上硝烟"等八个部分的内容。大家边观看展览,边相互交流讨论,大家有感于老一辈革命先烈为争取民族独立做出的巨大牺牲,深切体会到今天的幸福生活来之不易。当代共产党员应当继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗全心全意为人民服务的精神,在各自的岗位上做出无愧时代的贡献。
       参观结束后,党员们在鲜红的党旗下庄严地举行了重温入党誓词的仪式。熟悉的誓词在这一刻更加强烈地激起了大家心底深处的共鸣。大家在缅怀革命先烈、了解革命老区的光荣传统和历史,以及深受教育的同时,要立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,将党的十九大精神落到实处。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468