无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
西红门镇残联开展残疾人手工艺品义卖
来源:西红门镇残联 日期:2018-06-29

  为鼓励残疾人多参与社会活动,同时呼吁广大市民关注残疾人事业,消除障碍,共建和谐社会,西红门镇残联联合金华园社区居委会,于6月27日开展“西红门镇残疾人职康站手工艺品展销活动”。
  此次义卖展销的近百种串珠作品全部出自西红门镇职康站的残疾人之手,他们大多为智力和肢体重度残疾人,身残志坚,他们有用一双双灵巧的手证明着自己的社会价值。
  本次活动受到残疾人朋友和当地居民的一致好评,义卖所得将全部返还给这些残疾人制作者,激发了他们经过自己努力得到劳动回报的信心。同时,西红门镇残联还将继续与各社区合作,不定期开展互助交流、才艺展示、作品义卖等形式的活动,丰富残疾人的精神文化生活,激励他们自强不息、平等参与社会生活。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468