无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
礼域南区社区第六届趣味运动会
来源:西红门镇社会办 日期:2018-07-02

  6月29日上午9:30分礼域南区社区第六届趣味运动会在鸿学堂正式开幕,礼域南区的趣味运动会已经成为了社区居民的一项传统体育活动,深受居民的欢迎,共有30名居民参加本次运动会。
       本届运动会仍采取分组方式,根据抽签分为3组,大家一起角逐四个项目。本次趣味运动会除了之前的传统项目"丢沙包"、"保龄球"、"筷子入壶"之外还新增了"套圈"的项目。比赛开始,赛场中就展开了激烈角逐。现场气氛热烈,队友之间相互鼓劲、各队之间你追我赶,加油声、鼓劲儿声、欢呼声此起彼伏,运动员们的脸上都挂满了开心的笑容。大家都发挥了自己最好的运动水平,通过各自的努力取得了好成绩,社区也准备了相应的比赛奖品,同时本次运动会也得到了耀莱成龙影城鸿坤广场店的大力支持。
       此次趣味运动会丰富了社区居民的体育文化生活,通过运动会,让大家彼此联络了感情,一起聊聊自己比赛的经验和感受,分享项目技巧。礼域南区社区居委会也通过此次运动会,加强与社区居民的沟通,及时了解居民群众的需求,更好地为居民服务。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468