无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
博苑社区清除“牛皮癣”,我们在行动
来源:西红门镇社会办 日期:2018-07-02

  为深入开展在职党员进社区活动,增强他们的责任意识和服务意识,营造社区良好的宜居环境,博苑社区于6月30日组织社区工作人员及在职党员在社区内开展了清理"小广告"活动。
       活动当天,大家顶着炎炎烈日早早的聚集在居委会门前,拿着喷壶、小铲子等工具走进社区,对小区的25个单元的楼道、墙面、公共设施上的小广告进行集中清理,看到有些粘贴牢固不易清理的小广告,大家想尽办法与之斗争,有的徒手一点一点将其撕掉,直至脱离墙体,有的则用喷壶喷湿墙体,再用铲子铲,直至清理完毕。活动中,党员同志们还警示居民要擦亮双眼,认真识别小广告中涉及虚假的信息,谨防上当受骗,并要求广大居民对有意图张贴小广告的人要及时制止并举报。
       此次活动共清理各类小广告及非法张贴物100余条。经过大家的共同努力,社区清理小广告取得了初步成果,不仅改善了社区的整体环境卫生水平,还进一步增强了广大居民对辖区环境的维护意识。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468