无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
“唱支山歌给党听”礼域南区庆七一红歌会
来源:西红门镇社会办 日期:2018-07-04

  为庆祝中国共产党97周年华诞,促进社区精神文明建设,丰富居民的文化生活,推动社区和谐发展,7月4日上午9:30分,礼域南区社区党支部、居委会,精心举办了"唱支山歌给党听"礼域南区庆七一红歌会,来自社区的近50名党员、居民参与了本次活动
       一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的舞蹈,表达了礼域南区居民对党的爱戴和拥护。"你是中国的脊梁,你屹立在东方,有了你我们信心百倍,浑身有力量"红歌会在小合唱《中国脊梁》中拉开帷幕,京剧《白毛女》让大家重温了在战火纷飞的年代普通老百姓的痛苦生活、舞蹈《九寨沟的春天》表达了现代人们对美好生活的喜爱,而压轴的大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》表现了社区居民对党无比的热爱和崇敬之情,歌颂了共产党员一往无前、勇于担当、甘于奉献的精神风貌。
       一个小时的红歌会,节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,整个歌会现场洋溢着欢快而热烈的气氛。动人的音乐,优美的舞姿,欢乐的笑声此起彼伏,观众掌声阵阵。活动增进了爱党之情、加强了党组织的凝聚力、居民的亲和力,更加丰富了礼域南区居民的文化生活,为礼域南区的精神文明建设注入了新的活力。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468