无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
严防值守,尽职尽责
来源:西红门镇网站 日期:2018-07-11

  2018年7月9日,规划科在拆除腾退指挥部会议室(星光影视城北侧)组织召开宅基地违法建设管控专题会议。参会人有规划科科长张帅及工作人员、中泰民安保安公司经理赵清及各村宅基地巡查管控保安队长,共计16人。
  会议主要研究镇域内宅基地违法建设管控问题。科长张帅结合当前现状,分析部署工作:1、要求各村驻守保安明确工作职责。每天进行巡查,并记录所驻守的村庄内建房情况。强调巡查方式方法,村民建房至二层关键时期,一定严加管控,避免出现加盖超出建设标准问题。发现宅基地超出标准行为,及时制止违法建设。2、明确执法队的人员分工。巡查全镇域内违法建设,重点包括宅基地内的违法建设。要求执法队每天对宅基地进行巡查,并记录驻守村庄的保安人员出勤及管控情况。3、各驻村保安人员一定坚持廉洁自律,禁止吃拿卡要行为。4、要求各驻村保安队长积极配合执法队的工作,有人员变动及时通报,做到服从管理,确保联络畅通。5、针对村庄私搭乱建行为,一并进行巡查管控。6、要求驻村保安每天针对村内建房户进行登记,并附巡逻照片、建房照片和村民承诺书照片。每周一报上一周工作情况。
  中泰民安保安服务公司经理赵清表态:1、对驻村保安队长强调,做好本职工作。在巡查管控方式方法上,多与老百姓解释、沟通。2、坚决向镇政府承诺:在宅基地管控方面,绝对不出现违法建设,做到零超标。一经出现超标违建,公司负责到底。3、禁止保安吃拿卡要行为,如若发现立即开除。4、每个村保安队长配副职,确保联络畅通。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468