无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 聚焦西红门» 新闻动态
福盛社区党支部参观庙上村第一党支部活动
来源:西红门镇社会办 日期:2018-07-11

  为隆重纪念中国共产党建党97周年,为了更深入学习,增强支部凝聚力与战斗力,7月10日上午,福盛社区党支部组织59名党员来到怀柔庙上村第一党支部纪念馆参观学习,使党员同志们过了一次具有特殊意义的组织生活。
       怀柔庙上村第一党支部成立于1940年,是怀柔辖区最早建立的基层党组织,是怀柔最为著名的红色教育基地。素有怀柔"西柏坡"之称。展馆分为2大版块8部分,即红色记忆;记录了怀柔人民在党的领导下,开展艰苦卓绝的武装斗争,实现了怀柔解放。是怀柔革命史的一个缩影。建设辉煌;展现了新时期在各级领导的关怀下怀柔人民与时俱进,坚定不移地深化改革,人民安居乐业的幸福生活,从侧面反映了怀柔社会主义新农村的辉煌成就。通过观看革命历史视频短片,不仅为全体党员上了一堂党史教育课,也使大家受益匪浅。参观完展馆,全体党员面对党旗又一次重温了入党誓词。
       此次参观学习,不仅重温了历史,更增进了党员之间的沟通与交流,在党员之间形成一种和谐融洽的气氛,从而凝聚了人心,增强了党组织的凝聚力,使大家更加热爱这个集体,热爱党组织。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468