无标题文档
   
聚焦西红门
镇域概况
政务公开
便民服务
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 政务公开» 党建工作
博苑社区—— “多彩童年 快乐起航”活动
来源:西红门镇网站 日期:2017-11-23

  为提高孩子们的动手能力,放飞梦想,培养科学意识。博苑社区联合拿云创客科技有限公司,于2017年8月24日开展了航模制作的第二期活动--"多彩童年 快乐起航",本次活动共有30余位青少年参加。
       活动当天,孩子们早早地来到了社区服务站。在制作航模之前,老师为青少年讲解了航模的意义及航模的基本结构、各部件之间的工作原理,随后向他们发放了制作双翼航模的材料。孩子们在老师的指导下,开始组装飞机模型,有了上次航模制作的经验和方法,这一次的制作非常顺利,不一会航模就制作成功了,看到自己的作品,大家高兴地跑到室外,一个接一个地进行试飞。看着一架架飞机在天空翱翔,孩子们特别有成就感。
       此次活动,通过寓教于乐的形式把科普知识融入到航模活动中,增进了青少年对航天科学知识的认知,培养了青少年的科学意识和实际动手能力,丰富了他们的暑期生活。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档

北京市大兴区西红门镇 电话:60253111

西红门镇人民政府 版权所有 政府网站标识码:1101150063

京ICP备15023992号  京公网安备11011502002468